郷土料理の紹介

岩田商店トップページ  商品の注文・一覧  お支払い・送料  お買い物カゴ  携帯で見る
ビジネスホテル林  ホテルの予約  メール  リンク  通信販売法による表示  サイトマップ

カッパームツチ(ヤチムチ)
じょうひもち
シマッカシ(型菓子)
フクリカン(ふくれ菓子)
ハサームッチー
喜界島うどん
イッチャシー
アオサ料理
焼き豚料理
豚みそ
エラブチ
鶏飯
カラジュウリ
このほかにもいろいろあります。
詳しくは、喜界町役場のHPへ。
喜界島の郷土料理1
喜界島の郷土料理2
喜界島の郷土料理3
喜界島の郷土料理4
喜界島の郷土料理5
島の食材を使った料理集
ツワブキ
トーマミー(そら豆)
ラッキョウ
フワリ
ニガウリ
トウガ(冬瓜)
パパイヤ
サクナ
ツルナ(ツルナ(蔓菜)
ハンダマ(水前寺菜)
ごま菓子

喜界島の紹介  写真集  方言  ブログ  集落・観光マップ  島唄・民謡・民話  歴史・戦争  釣り情報  野鳥
バス・タクシー・レンタカー  オオゴマダラ/アサギマダラ  ゴルフ場  地下ダム  植物・花  果物  郷土料理
遺跡情報  ロケ情報/有名人  ハブ  サンゴ礁  養殖  海の幸  自衛隊-象のオリ-通信所  スキューバダイビング
たんかんの皮のむき方  キャンプ場  本場大島紬  ライブハウス  黒牛・黒豚・ヤギ(山羊)・地鶏  ざらめの製造工程
サトウキビの収穫  皆既日食

inserted by FC2 system